需要萎缩 美国LNG进口降低

By | 2020年7月22日

  据自然气加工网站5月26日音讯自从美国当局开端施行封闭以禁止冠状病毒的传达以来,美国液化自然气进口量降低了三分之一以上。

  虽然微弱的可再生动力产出添加了供给,但因为动力紧缺,动力需要遭到挤压,全世界自然气价钱狂跌。美国如今的自然气价钱十年来初次高于欧洲。

  亚洲以及欧洲的买家曾经撤消了6月以及7月超越20批美国液化自然气货品,估计还会有更多的货品被撤消。

  依据Refinitiv的数据,美国液化自然气进口工场的自然气流量从3月下旬的创记录的95亿立方英尺/全国降到本周的5.6亿立方英尺/天的六个月低点,但这一程度仍将超越客岁创记录的5亿立方英尺/天均匀程度。

  IHS Markit履行董事特雷尔?本克透露表现:“美国液化自然气产能应用率已经开端降低,以应答COVID-19加重的市场力气。”

  联邦数据表现,1月份,运载美国液化自然气的船只数目到达最高点74艘,但Refinitiv数据表现,4月份美国液化自然气运输船数目降至62艘,5月份无望降至8个月低点50艘。