博禄进入扩大新阶段 建全世界最年夜混淆质料裂解炉

By | 2020年7月23日

  全世界聚烯烃出名供给商博禄(Borouge)发布一项宏达产能扩大方案,正在2030年前将今朝450万吨的年产能进步一倍以上,届时,产能将超越900万吨。

  作为方案的一局部,公司今朝在阿布扎比的鲁韦斯建筑天下上最年夜的混淆质料裂解炉。该安装每一年可消费180万吨乙烯、330万吨的烯烃和芳烃,其给料(包含乙烷、丁烷以及石脑油等)均来自ADNOC的炼油厂以及自然气加工场。

  博禄的第五座聚丙烯(PP)消费安装方案于2021年投产,计划年产能为48万吨。新安装建成后,该公司聚烯烃年产能将到达500万吨。

  博禄还方案正在2020年年夜幅添加用于压力管道使用的混配料玄色聚乙烯产量。这次产能扩大有助于满意中国以及其余新兴经济体对于混配料管道资料日趋增加的需要。

  博禄还将持续开辟立异单资料处理计划。近期,基于Borstar®技能,博禄推出了一款新型双峰HDPE商标产物FB5600,已经被证明能用作PE/PE层压资料的关头局部,进步包装的可收受接管性。

  欢送存眷更多塑料行情以及人脉,微信扫码参加“PVC头条号”,把握实时资讯行情↓↓↓

  graph.100ppi.com (500×300)