上海院苯乙烯催化剂再次销往国内市场

By | 2020年7月23日

  日前,采纳上海煤油化工研讨院技能,并由催化剂上海分公司消费的苯乙烯催化剂再次取得欧美市场定单。这是继2018年3月上海院苯乙烯催化剂乐成使用于欧美客户安装后,再次取得该安装定单。

  自2018年3月安装开车以来,安装运转颠簸,催化剂转化率、挑选性、反响温度、安装产量等功能目标优于外洋同类产物,失掉业主高度承认。

  往年3月,正在获知该安装将停止催化剂换剂投标的信息后,上海院科研团队依据客户对于安装的新需要,量身定制催化剂,经心订定催化剂消费品质把持目标,仔细预备技能标书,供给具备合作力的技能效劳保证计划,顺遂播种该安装苯乙烯催化剂的第二次定单。

  不断以来,上海院科研团队主动跟进客户需要,力图为安装供给高程度的技能效劳,每个月剖析运转状况,编写催化剂运转陈述,召开中西欧三方技能集会,实时为安装运转评脉息争惑,失掉了业主企业的高度承认,展示了中国石化的技能气力以及效劳程度。

  欢送存眷更多塑料行情以及人脉,微信扫码参加“PVC头条号”,把握实时资讯行情↓↓↓

  graph.100ppi.com (500×300)